150 Ave. B - Suite I | Between 2nd and 3rd St. | Los Algodones, Baja California, México
MEX: (658) 517-3186 & USA: (928) 554-3890facebook twitter linkedin vcard picasa

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16, y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPD) y su Reglamento, se le hace entrega del presente “Aviso de Privacidad”, por el que se le informa lo siguiente:



I.ENTIDAD RESPONSABLE QUE RECABA SUS DATOS

La entidad responsable que recaba sus datos es Dental Sotelo(en adelante referido como el “Responsable”), con domicilio en Av B  #150 entre calle  2da y 3ra C.P. 21970 Los Algodones Baja California Mexico.



II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable podrá recabar sus datos personales a través de los siguientes medios: en forma personal cuando efectúa visitas a nuestro consultorio, por correo electrónico y/o a través del llenado de formatos.



III.DATOS PERSONALES RECABADOS

Los Datos Personales que recabamos de forma personal, por correo electrónico y a través de formatos consisten en: nombre, sexo, edad, domicilio, teléfono particular, celular y de oficina, estado civil, correo electrónico, empresa en la cual labora y datos fiscales (en adelante referidos como los “Datos Personales”).



IV. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales señalados en el apartado anterior serán utilizados por el Responsable con las siguientes finalidades:



A) Finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación jurídica:

1. Integrar expedientes y bases de datos físicas y electrónicas de todos nuestros clientes y pacientes y mantenerlas actualizadas a fin de proporcionar los servicios correspondientes.

2. Prestar los servicios que usted ha contratado; y

3. Elaborar facturas y comprobantes fiscales.


B)Finalidades que no dieron origen a la relación jurídica:

1.Enviar publicidad y promociones de nuestros servicios especiales.

2.Mantenerlo informado de cambios de domicilio, números de teléfono y cualquier información relacionada con nuestro consultorio.

3.Realizar reportes estadísticos y encuestas de calidad.

Las finalidades mencionadas en el inciso B) de este apartado no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica con usted, pero son importantes para mantenerlo actualizado de nuestros servicios, así como monitorear y mejorar la calidad de los mismos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, revocar su consentimiento con el fin de que el Responsable deje de utilizar sus Datos Personales para dichas finalidades de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado VII del presente Aviso de Privacidad.



V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El Responsable le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes relacionados con mercadotecnia, publicidad o de promociones, puede solicitarlo enviando un correo electrónico al doctor Miguel Sotelo,  al correo electrónico: privacidad@dentalsotelo.com y número de teléfono 658 5173186.



VI. SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

De conformidad con lo dispuesto en la LFPD y su Reglamento, el Responsable garantiza la privacidad de la información y limitará su uso, almacenamiento y difusión mediante su debido resguardo físico o electrónico para el cumplimiento de los objetivos establecidos para el tratamiento de datos personales. El Doctor Miguel Sotelo, es la persona que el Responsable ha designado para atender sus solicitudes de ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) y quien podrá dirigirse en caso de cualquier duda o solicitud respecto a sus datos personales en el correo y teléfono antes mencionados.


Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando una solicitud al Dr . Miguel Sotelo al correo ddssotelo@hotmail.com


Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (I) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II)los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal; (III)una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado para estos efectos.



VII.MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por el Responsable en cualquier momento, dichas modificaciones y/o actualizaciones se hacen de manera automática en la página y le serán oportunamente notificadas a través de los siguientes medios:


1.Nuestra página de internet

2.Avisos visibles en nuestras instalaciones

3.Por correo electrónico

4.Folletos promocionales

.


  • Aceptamos aseguranzas Americanas!

  • Atendemos en Mexicali, B.C. tambien!

  • Hablamos Inglés!

  • Contamos con Descuentos para Implantes Dentales!

  • Descuentos para Veteranos Militares!

  • Venga a Visitarnos!